Osasco: Basquete ganha duas pela Taça SP no fim de semana

O fim de semana passado teve saldo positivo para o basquete de Osasco. Jogando pela Taça SP, as equipes de sub-17 e sub-19 venceram seus jogos pela competição.

No sábado pela manhã, no Ginásio Geodésico, o sub 17 superou o Guarujá por 38 a 14. O primeiro tempo foi marcado por erros das duas equipes, o que resultou em um placar bastante baixo para a categoria (13 X 11). Mas, na etapa complementar, Osasco voltou mais confiante e, imprimindo uma forte marcação, não deu chances ao Guarujá que marcou apenas 3 pontos nos dois últimos quartos de partida. Agora, o time volta à quadra dia 28, também em Osasco, contra Mongaguá.

Já no domingo a equipe sub 19 se recuperou da derrota do meio da semana e derrotou São Sebastião por 62 a 26. O time também errou muito na primeira etapa, mas mesmo assim foi para o intervalo em vantagem de 12 pontos (28 X 16). No terceiro quarto, retornou com uma forte marcação, que não permitiu um ponto se quer dos visitantes, ampliando a diferença para 34 pontos e deixando o último quarto bastante tranquilo. A equipe volta a jogar em 2 de setembro, contra Itaquaquecetuba.

Já a equipe sub 21 jogaria na noite de ontem, pelo returno da Taça São Paulo, contra Carapicuíba, no Geodésico. Até o fechamento desta edição, a partida não havia terminado. O time é o vice-líder da competição, atrás de Praia Grande.

Fonte: Webdiário