Meninas do futsal de Osasco retomam estadual com goleada

Após uma pausa de quase um mês na tabela, as meninas do Grêmio Esportivo Osasco/ItaWag/Unip retornaram ao Campeonato Estadual Feminino em grande estilo. Elas não tomaram conhecimento do adversário e, jogando em casa, massacraram o Jacaré Futsal por 10 a 0.

O jogo foi disputado na última sexta-feira e, com o resultado, a equipe segue dependendo apenas de seus resultados para terminar com a primeira colocação da primeira fase do Estadual.

Com apenas um desfalque na partida, da pivô Bianca, suspensa pelo terceiro cartão amarelo, o time comandado pelo técnico Edson Tadeo Aneas partiu para cima das adversárias desde o apito inicial. E o primeiro gol já saiu com 1 minuto de partida, pelos pés da artilheira Jenifer, em belo chute de esquerda. Ainda na primeira etapa a equipe ampliou o placar, em um belo gol de Bruna, após receber passe de Natália.

Após o intervalo, a equipe manteve o ritmo e só ampliou o placar, com gols de Danúbia, Natália, Tai (dois) e Jenifer (outros dois), além de novo de Danúbia e ainda um contra dos adversários.

Com a vitória, a equipe chegou aos 35 pontos ganhos, cinco a menos que o líder São Caetano, mas com dois jogos a menos. Para ficar com a primeira colocação a equipe precisa vencer suas duas partidas restantes, mas a tarefa não será nada fácil. No próximo dia 18, o time enfrenta o terceiro colocado, Taboão da Serra, fora de casa e no dia 22, novamente como visitante, joga contra o forte time da A.C.E. Kurdana/Cotia.

Fonte: Webdiário